Waterplantbuildsbridges

新西兰副总理助阵麦瑞凯水厂开业

点击这里阅读文章 “新西兰副总理助阵麦瑞凯水厂开业” (来自东北新闻网)

HBay纽湾来了,百姓乐了

10月16日,新西兰当地时间11时投资2000万纽币麦瑞凯水公司正式投产,此为新西兰地区最大的袋装水生产企业。此后,该公司将生产适合大众消费需求的高端健康水,将为国际饮水健康提供更高的标准。作为新西兰政府重点招商引资项目,新西兰副总理兼财政部长Bill·English(比尔·英格利士)、中国驻新西兰大使馆商务参赞张帆、黑斯廷斯市市长劳伦斯·尤尔等参加本次活动。据悉,该公司主打产品HBay纽湾产品在中国沿海10个发达市场的首期规划和定位,并已预售完毕前三个月的试运行产能。

优质水源地:

领衔“南水跨海”战略

当日,麦瑞凯董事长居兴宏向到场嘉宾介绍,HBay纽湾项目从去年8月开始筹备,总占地面积25000平方米,拥有8000平方米厂房,有先进的无菌罐装线、水处理设备和全自动成品包装设备,一期投产年产能超过20万吨,整体投产将成为全球最大的袋装水生产企业!

据悉,新西兰麦瑞凯水公司总部设于奥克兰市,专注于高品质饮用水的研发、生产和销售。居兴宏先生告诉记者:“我们的水源地及生产基地坐落于Tomoana上的Heretaunga平原在新西兰的北岛东海岸的霍克斯湾地区。霍克斯湾地区的Heretaunge平原的河流已有25万年形成历史,在冰河时期通过历史沉淀,形成独特优质地下水层,是地球上不可多得的珍稀天然低矿化度的软矿泉,他的有益人体微量元素含量均衡,是天然弱碱性的小分子团水,他的TDS只有100左右,非常适合人体生命健康代谢需求。”在开业当日居兴宏先生在接受媒体采访时还表示,“麦瑞凯水公司生产的Hbay纽湾水产品将会快速登陆亚洲市场。”据了解,这一“南水跨海”战略,不仅将世界级水源地的产品带向了亚洲,更是通过资源交流实现了全球经济与人文的互动。

性价比突出:

每天6块钱,改变生命的质量

记者在开业现场了解到,本次即将投产的麦瑞凯水公司将生产的天然软水产品取自霍克斯湾的火山岩水,该水属于天然小分子团活性水,水分子小于80Hz,因此,易被人体吸收,能促进新陈代谢,是非常适合人体健康的饮用水;此外,由于其水质较软,因此尤其适合小孩和老年人饮用。同时,据麦瑞凯董事长居兴宏介绍,“麦瑞凯水公司将生产的天然软水产品为真空袋装水,每袋7L,定价20元,每500ML均价不足1.4元人民币。低于市场上近六成瓶装水平均售价,是适合商务饮用和普通家庭消费的高端水产品。

更为重要的,本次纽湾将同步全球市场登陆中国。据记者了解,新西兰麦瑞凯水公司不仅工厂建设高效率、高速度,其在中国组建的的营销公司也仅仅用了三个月的时间,完成了HBay纽湾产品在中国沿海10个发达市场的首期规划和定位,完成了销售公司及十个办事处的高素质业务团队的组建,完成了这十个市场经销商及销售渠道的布局和建设,并全部签订了经销合作协议。目前,其前三个月试运行的产能约7万吨新品已全部被市场预订完毕。居兴宏介绍:“我们产品的主要目标是亚洲,我们公司的最终目标是打造出一个全世界最大规模的袋装饮用水加工企业,把新西兰最纯净的水带到世界的每一个地方,让新西兰的水进入到世界上每一个家庭,让世界上的每个人能真正体验到来自新西兰百分之百天然新西兰矿泉水。”

健康营养的袋装水:

科技和安全主导市场

众所周知,水是人体细胞的主要成分,约占体重的80%,到目前为止已证实水中有近10种微量元素为人体所必需,因此,水对生命活动具有重要的意义。然而,随着饮水环境的日益恶化,喝健康的水却愈发引人瞩目。记者在采访中了解到,目前合格的饮用水分为“安全水”和“健康水”两大类。安全水是指水中没有致病物质的干净水;而健康水相对前者则具有更高的标准,水中不仅含有营养物质,而且水质偏碱性,对人身健康大有裨益;因此,健康水的价格相对较高,目前,在德国、日本等发达国家较为流行。

据记者了解,为了让每一个普通家庭喝上健康水,2014年10月,新西兰New Water投资成立青岛纽沃特国际贸易有限公司,依托新西兰无污染的纯天然优质水源,联合新西兰经验丰富的专业团队,通过先进的科技工艺,先后研发出纽湾系列健康水产品,产品全部通过新西兰国家实验室等多家具有世界权威性的第三方机构的检测。在进一步依托科技和安全宗旨的基础上,纽沃特更新了袋装水新概念,包装将采用一次性环保健康材料,避免重复回收利用的风险,彻底改变了桶装水“千滚水”以及饮水机二次利用造成的二次污染等弊端。同时纽沃特投入巨额成本选用了国外制造的安全外膜,采用负压出水技术,保证使用中全程真空无杂质。在采访中,居兴宏先生向记者证实:“新西兰麦瑞凯水公司是在新西兰打造的第一家袋装水产品企业,也是全球规模最大、技术领先的一家袋装水生产企业。”麦瑞凯水公司秉承着“公信,博爱,责任,务实”的核心价值观,用“责任打造企业,用良心服务民众”的企业发展宗旨,坚持“高品质、快起步、大服务、大市场、大发展”的十五字经营目标,以先发优势,引领袋装水行业健康迈进,在未来的三年内预期将打造成全球最大的袋装水生产厂家。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *